El tiempo - Tutiempo.net
Pto Iguazú

Boca gano a Godoy Cruz y pasó a cuartos
Lunes 06 de Mayo de 2019 -- 11;14Hs.

En un partido donde el clima se quedó con gran parte del protagonismo, Boca venció por 3-1 a Godoy Cruz en la Bombonera y se clasificó a los cuartos de final de la Copa de la Superliga.

Wanchope Ábila, en dos oportunidades, y Mauro Zárate marcaron los tantos del conjunto de la Ribera, que en la ida había ganado por 2-1, mientras que Richard Prieto convirtió para la visita.

Cuando solo se jugaban seis minutos de la primera etapa Ábila abrió el marcador.

Parecía que el duelo sería un trámite para el local, sin embargo, factores ajenos complicaron el desarrollo del cotejo, un fuerte diluvio obligó a frenar el partido por más de 20 minutos.

Los futbolistas se enfriaron y el campo de juego no quedó en buenas condiciones.

Ya a los 11 minutos del complemento, volvió a entrar en escena Wanchope y empezó a liquidar el pleito.

Le puso algo de suspenso el descuento de Richard Prieto a la definición: si el Tomba metía dos goles más, cambiaba completamente el panorama, sin embargo, la ilusión duró poco.

Mauro Zárate se hizo cargo de un tiro libre y, con complicidad de la floja respuesta del arquero Roberto Ramírez, puso el 3-1 definitivo.